El Comité de Árbitros podría sancionar a Piqué

07 Ene 2017

 
El Comité de Árbitros podría sancionar a Piqué


El FC Barcelona salió perjudicado del arbitraje en el partido que disputó ante el Athletic y que terminó con derrota por 2-1, perteneciente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El colegiado no pitó dos penaltis claros a favor del Barcelona y no expulsó a Aritz Aduriz tras una agresión al francés Samuel Umtiti. Aun así, el Athletic acabó con dos expulsados por doble amarilla. Tras acabar el partido, Piqué hizo las siguientes declaraciones:

“Es la noche de Reyes y no podemos estar con nuestros hijos, queremos jugar a fútbol y no a la ruleta, que es lo que provoca el arbitraje. Ya vimos el Madrid-Sevilla. Espero que suban su nivel. Creo que lo de Neymar es un penalti claro, creo que también la jugada mía con el portero es otro penalti, pero bueno, ya sabemos cómo funciona esto. Cuando el árbitro vea las repeticiones por la tele, quizás no pase su mejor noche."

 

los más vistos

VIDEO. La Volpe enloqueció en el Clásico Nacional

El estratega azulcrema fue expulsado por invadir la cancha y cometer falta sobre Sánchez

Arrojan envase de 'caguama' a Rubens Sambueza en pleno partido

El jugador del Toluca fue víctima de otra muestra de violencia en el futbol mexicano

"Llevo muchísimos años en esto. No había visto una cosa igual en mi vida": Jémez sobre Cruz Azul

Luego de caer contra el equipo de Atlas el DT el DT no encontró palabras para explicar el mal paso de la máquina